Ротор-Агро 202Г

Печи хлебопекарные с газовым и жидкотопливным обогревом, ротационные, сборные предназначены для выпечки широкого асcортимента хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий.
Печь имеет пекарную камеру, системы нагрева и циркуляции воздуха, механизм вращения стеллажной тележки, систему пароувлажнения и панель управления. Обогрев камеры выпечки обеспечивается воздухом, который проходит через тепловой блок. Принудительная циркуляция воздуха осуществляется двухскоростным вентилятором. Получение равномерной выпечки достигается за счет распределения воздушного потока группой шиберов и вращением тележки. Температура в пекарной камере поддерживается автоматически в соответствии с заданной программой системы управления. Перед началом работы необходимо разогреть печь до необходимой для выпечки температуры, с учетом времени разогрева парогенератора, открыть дверь пекарной камеры, ввести загруженную тестовыми заготовками тележку, зафиксировать ее, закрыть дверь. После окончания выпечки стеллажная тележка выводится из пекарной камеры. После окончания работы печь, в соответствии с программой, охлаждается до заданной температуры и автоматически отключается. С левой стороны печи установлена маркировочная табличка, содержащая обозначение печи, заводской номер и год выпуска.
Печь обслуживается рабочим – пекарем. К обслуживанию газового (жидкотопливного) оборудования (горелка, газовая рампа, арматура и т.д.) допускается только обученный квалифицированный персонал.